L'expertise en restauration.

conseil votre restaurant 

 

 

 

 

    Les  restaurants :

Depuis le premier restaurant à Limoges : Le passé simple du Périgord,

la création du concept : Le Plat dans l’Assiette à Niort, Bordeaux et Bergerac, j’ai participé à la création de restaurants et dirigé de grandes brasseries …et Le P’tit Bouchon à Villenave d’Ornon.

 

    L'édition: 

J’ai aussi écrit des livres sur l’origine des produits et mes humeurs sur la décadence de notre profession : Humeurs d’assiette ! (Lamartiniere ).

 

    La radio:

De 2003 à 2005,  j’ai animé des émissions de cuisine sur Radio France Périgord et sur Bergerac 95, ayant pour thème les recettes mais surtout la connaissance des produits que vous consommez chaque jour.

 

    La Télévision:

Coach restauration sur l'émission "c'est ma vie" sur M6 .

 

    Label

Auditeur : Qualité tourisme par la DGE

 

    L'enseignement:

J’ai été formateur agréé par la DRFP de Poitiers pour les métiers de la restauration et du bar ( FAFITH , FAFDES ….)

A l’AFOPEC, (centre de formation de la fédération national des boissons), j’étais chargé de former les professionnels à la première charte de qualité ...     

  Les adresses utiles : cliquez sur le "bouton"

Interview de ZenChef en novembre 2016

<< Nouvelle image avec texte >>

Pour nous joindre :

Jean Paul AMPE

06 75 10 86 42

chr@coach-resto.fr

Tweets de Coach-resto.fr @CoachResto

L'humeur du coach:

Pourquoi le coach est là ?: meilleur exemple : une équipe, un peu à la dérive, au pied du mur !! en général tout le monde dit "c'est foutu" on n'y arrivera pas, ce n'est pas la peine, mais, à ce moment une personne dit que l' on peut y croire si un peu de cohésion est donnée au groupe < foot ou entreprise > et ça marche !

Le Coach est un regard nouveau et indépendant, ce n'est pas lui qui joue , mais c'est lui qui fait le match !!!

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
@ copyright Ampe J P