Coach-resto aide les restaurateurs qui veulent évoluer.
Coach-resto aide les restaurateurs qui veulent évoluer.

Les outils de Gestion.

La gestion c'est au quotidien, la comptabilité c'est pour les charges.

 

 

La meilleure recette ne vaut rien si elle n’est pas calculée et surtout rentable.

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Pas besoins de connaissances spécifiques en informatique ou en comptabilité.pour utiliser ces outils.

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Fiche technique de fabrication de Coach-Resto

    La fiche technique de Coach-Resto est indispensable :

        Pour une bonne gestion de la cuisine et la rentabilité de l’entreprise,

        Il faut 3 minutes pour la compléter et avoir le résultat : Prix de revient & prix de vente

        Pour adapter les poids des ingrédients et arriver à un rendement optimum : prix/quantité/qualité/rentabilité…

        Elle permet de vérifier à tout moment si la recette est bien respectée, aussi bien dans les poids d’ingrédients que la qualité définie.

        Ces fiches peuvent être reliées dans un classeur facile à consulter, pour se rappeler des recettes oubliées.

        La fiche technique de Coach-Resto est le lien entre les composants d’une entreprise : la direction, la cuisine, la salle, les clients

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 Connaissez-vous votre prime-cost, le coéf mensuel, le ratio ??

Ces données sont très importantes pour le suivi de votre entreprise.

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Tableau de bord analytique mensuel de Coach-Resto

    Maîtrise et contrôle de la gestion, du management, des besoins financiers ….

    Le tableau de bord de Coach-Resto est l’Outil pour :

         Avoir la vision exacte de votre entreprise. Il suffit de rentrer les chiffres demandés et les calculs se font tous seuls.

         C’est la vraie balance, un résultat trop important et c’est la fin de l’entreprise !

         Votre Coefficient est la vision de vos achats par rapport à vos prix de ventes.

         Sans attendre le bilan comptable vous pouvez voir le fonctionnement en temps réel votre établissement.

        La simplification de son fonctionnement avec un étalonnage des résultats par rapport aux données de la profession.

        Vous n’aurez plus à « quémander » vos positions auprès de votre comptable, il n’a pas que vous !

        Il faut faire attention aux résultats financiers, c’est aussi pour régler les charges et les taxes…

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Connaissances des : Vins, Alcools, Bières, Cafés …

    Ce petit fascicule est un petit mémo qui vous permettra de vous rappeler l’origine, le classement, l’achat, le service des produits liquides les plus vendus dans votre établissement

    Ce livre blanc ne va pas vous apprendre tout, sur tous les produits, j’espère qu’il vous donnera envie d’aller plus loin dans la recherche des bonnes et vraies boissons …. !

    Ce memo vous permet de vous différencier de vos concurrents en faisant une proposition plus près du produit originel, tout le monde peut faire des produits industriels.

    L’achat du vrai produit coûte souvent moins cher.

    Vous pouvez faire une offre différente, pour une carte plus attractive.

    Les offres à la carte doivent être en rapport avec votre établissement,  être réaliste.

Pour nous joindre :

Jean Paul AMPE

06 75 10 86 42

chr@coach-resto.fr

L'humeur du coach:

Pourquoi le coach est là ?: meilleur exemple : une équipe, un peu à la dérive, au pied du mur !! en général tout le monde dit "c'est foutu" on n'y arrivera pas, ce n'est pas la peine, mais, à ce moment une personne dit que l' on peut y croire si un peu de cohésion est donnée au groupe < foot ou entreprise > et ça marche !

Le Coach est un regard nouveau et indépendant, ce n'est pas lui qui joue , mais c'est lui qui fait le match !!!

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